BIS

Что такое BlackBerry Internet Service и зачем он нужен
Игорь Лозован
28 августа 2017

Важно! BIS не нужен на новых BlackBerry 10 и на BlackBerry Android. Он нужен лишь для функционирования всех функций BlackBerry только на OS 7 и ниже. На OS 10 безопасность от этого не пострадала.

 

BlackBerry Internet Service (BIS) — услуга дает возможность автоматической доставки сообщений электронной почты с общедоступных e-mail систем (mail.ru, g-mail, rambler.ru и т.д.), мобильного доступа к содержащимся в них вложениям и изображениям. Это достаточно удобный способ обмена информацией, фото и видео файлами с устройств BlackBerry.

 

Благодаря BIS, использование Интернета, обмен сообщениями с помощью электронной почты, просмотр и отправка вложений, все это и многое другое станет для вас доступным, независимо от места нахождения. Используя BlackBerry Internet Service, вы будете незамедлительно получать электронную почту, что позволит вести деловую переписку, общаться с коллегами и друзьями и всегда быть в курсе событий.

 

 

 

Возможности с BlackBerry internet service позволяют иметь до 11 почтовых электронных ящиков, один из которых дополнительный электронный адрес почты BlackBerry, предоставляется доступ к календарным записям, адресной книге и прочим отметкам пользователя. С помощью ПК, вы можете импортировать контактные данные в устройство BlackBerry, что значительно сократит потраченное время.

 

 

Для того что бы воспользоваться BIS, необходимо зарегистрировать имя пользователя и пароль, с помощью ПК.

 

 

Доступны следующие типы учетных записей электронной почты в службу BlackBerry Internet Service:

  • POP3/ISP;
  • IMAP4;
  • AOL Mail;
  • Google Mail;
  • Windows Live Hotmail;
  • Yahoo! Mail;
  • Microsoft Exchange (с помощью Microsoft Outlook Web Access)

 

BIS у операторов в России

BIS Megafon

С 2017 года не поддерживается.

BIS MTS

С 2017 года не поддерживается.

BIS Beeline

С 2017 года не поддерживается.

Активация услуги BIS

Проводилась у операторов связи.

 

Комментарии