Настройка почты

Особенности настройки почты на BlackBerry достаточно просты. Вы добавляете учетную запись вашего email в настройках и пользуетесь

Основным преимуществом смартфонов BlackBerry перед другими производителями является возможность использования нескольких электронных почтовых ящиков.

Находясь в деловой поездке возникает необходимость поддерживать связь с партнерами независимо от места нахождения. Настроив электронную почту в своем устройстве вы сможете вести деловую переписку или просто обмениваться сообщениями так же мгновенно, как при использовании обычных мессенджеров или смс, что позволит без каких-либо задержек получать и распространять информацию.

 

Прежде чем приступить к настройке электронной почты вам необходимо знать:

 

 

Требования для BlackBerry 10

- на новых моделях с операционной системой BlackBerry 10 для использования почты не требуется подключение услуги BIS у вашего оператора;

 

Требования для BlackBerry 7 и ниже

- на моделях c операционной системой 7 и ниже потребуется активация услуги BIS.

 

Для того, чтобы настроить почту, сначала нужно создать ваш персональный BlackBerry ID, затем зайти в настройки учетных записей электронной почты.

 

 

Настройка почты на BlackBerry 10

Настройка → Учетные записи → Добавить учетную запись.

 

Настройка почты на BlackBerry 7 и ниже

Настройка → Учетные записи электронной почты → Добавить учетную запись электронной почты (или отредактировать уже имеющуюся).