Почему я до сих пор использую BlackBerry KEYone

После использования многих телефонов понимаешь, что ни один из них не подходит так, как BlackBerry KEYone.

Компания закрыта?

Если бы вы спросили два года назад, буду ли я использовать BlackBerry в 2019 году, я бы спокойно ответил «нет». Как и все остальные, я был уверен, что компания закрыта и уже давно не выпускает новые телефоны. У BlackBerry были проблемы не только с финансами, но и с блокировками в России. Но как выяснилось BlackBerry еще выпускают, и радуют своих пользователей новыми моделями примерно 1-2 раза в год.

Сегодня я с радостью пишу эту статью и сообщаю вам, что BlackBerry не прекращали свою работу и KEYone - один из лучших телефонов на платформе Android, который вы можете купить сегодня.

Надежный инструмент

Телефон должен иметь три основные функции: иметь отличную батарею, защиту данных и мог выполнять основные задачи моего мобильного офиса. Я использую несколько приложений, но если вы видите меня с моим телефоном в руках, скорее всего, я «разговариваю» с кем-то. Мой телефон - это инструмент. 

Два дня без подзарядки

Мой KEYone легко продержится два дня без подзарядки. Конечно, я не смотрю фильмы, но использую активно местоположение, сообщения никогда не перестают поступать в Hub, который синхронизирует четыре учетные записи электронной почты, мессенджеры whatsapp, telegram, BBBMe. Вы можете спросить любого, кто использует BlackBerry KEYone, и он скажет вам, что это реальный срок службы батареи. BlackBerry думает о безопасности так же, как и я. Если стороннее приложение пытается изменить базовую систему, приложение DTEK сообщает сне об этом. 

Сочетание физических клавиатуры и сенсорная поддержка, делает клавиатуру KEYone лучшей  в истории BlackBerry. Я люблю набирать текст на физической клавиатуре. Многие печатают в слепую, но я пока не дошел до этого уровня. 

KEYone один из лучших

Добавлю еще то, что Android интегрируется с онлайн-сервисами Google поддерживает гигантское количество приложений. Я могу найти все, что мне может понадобиться. KEYone - один из лучших телефонов, который вы можете купить в нашем магазине. Я не вижу причин менять его на KEY2, дождемся выходы BlackBerry KEY3 и посмотрим.

×
Персональная скидка

* — скидка будет активна в определенные даты, обычно мы делаем рассылку раз в неделю. Вводя почту и нажимая кнопку «ПОЛУЧИТЬ ПРОМО» вы безоговорочно соглашаетесь с правилами участия в акции.