Камера на BlackBerry KEYone

Сегодня мы подробно рассмотрим и протестируем камеру на BlackBerry KEYone Bronze Edition. Сделаем несколько фотографий в различных режимах, в том числе с использованием стоковых фильтров.

Камера на BlackBerry KEYone

Нам часто задают вопросы о разрешение камеры и режимах съемки на различных моделях смартфонов BlackBerry. На каком телефоне BlackBerry самая лучшая камера и как выглядят фотографии и видео после импорта на компьютер?

Камера на BlackBerry KEYone

Тестируем камеру

Сегодня мы подробно рассмотрим и протестируем камеру на BlackBerry KEYone Bronze Edition. Сделаем несколько фотографий в различных режимах, в том числе с использованием стоковых фильтров и протестируем вспышку. Попробуем снять видео в режиме замедленной съемки и ознакомимся настройки.

Режим замедленной съемки на BlackBerry KEYone

Камера смартфона BlackBerry KEYone имеет режим замедленной съемки. На видео ниже мы разместили видео, снятое в режиме замедленной съемки.  

Режим BlackBerry KEYone фотосъемки 

Камера на BlackBerry KEYone
На этой фотографии Вы видите пример фотографий, сделанных на смартфон BlackBerry KEYone

Вспышка на BlackBerry KEYone

Камера на BlackBerry KEYone

Очень мощная вспышка освещает все в деталях в полной темноте. На фотографии выше мы видим пример фото в полной темноте на BlackBerry KEYone без вспышки и со вспышкой.

Настройки и режимы фото съемки 

Камера на BlackBerry KEYone

В настройках камеры можно выбрать качество фотографии. По умолчанию выбрано стандартное качество для экономии пространства получения сжатых изображений. Также можно настроить режим фокусировки, например Фокусировка перед съемкой, но этот режим может замедлить съемку. Также доступен режим Обнаружение лиц и конфиденциальный Режим сейфа. Нажмите сканер отпечатка пальца, чтобы сделать фото или видео.

Настройки режимов съемки видео

Камера на BlackBerry KEYone

Камера на BlackBerry KEYone способна снимать видео в режиме 4K / 30fps, а также Full HD 60fps(150МБ в мин). Можно включить отображении сетки в видоискателе камеры. Также доступна функция сохранения данных геолокации GPS в создаваемых фотографиях и видео. Можно отключить звук камеры и место сохранения фотографий, память телефона или карта памяти. Камера на BlackBerry KEYone

Как часто Вы используете камеру на своем смартфоне или предпочитаете профессиональное оборудование для съемки фото и видео?

Комментарии