Spotify работает на BlackBerry в России

Удобное приложение Spotify для потокового прослушивания музыки к сожалению не работает в России. Сегодня мы рассказываем, как установить сервис на смартфон BlackBerry.

Сервис Spotify предоставляет легальный доступ к огромному музыкальному каталогу и возможность онлайн-воспроизведения треков без необходимости покупать их. Основное преимущество Spotify – это плейлисты и удачный подбор песен в соответствии со вкусами слушателей.

Официально сервис не работает в России, однако, сегодня вы узнаете, как невзирая на сложности с регистрацией, установить приложение на смартфон BlackBerry. Следуя простым правилам, можно спокойно наслаждаться музыкой из много миллионного каталога  Spotify.

Регистрация аккаунта Spotify в России

Spotify проверяет ваше местоположение при регистрации, поэтому нельзя завести аккаунт из страны, в которой сервис не поддерживается. Хорошая новость в том, что проверка происходит по IP-адресу, а его легко подменить с помощью VPN.

Делается это так:

Используя TunnelBear, Browsec или любой другой VPN, маскируемся под жителя страны, в которой Spotify официально работает. США вполне подойдёт.

С включённым VPN заходим на Spotify.com и жмём Get Spotify Free. 
Заполняем форму и подтверждаем регистрацию. Готово!


В Российской версии Google Play Spotify нет. Установить его на свой Android-смартфон можно, только загрузив APK-файл из интернета. Например, с сайта Aptoid.


Кроме того, в бесплатной версии нельзя:

  • сохранять треки в память устройства и слушать их офлайн;
  • включить высокое качество стриминга;
  • пропускать больше шести треков в час (только в мобильной версии);
  • выбрать конкретную песню в плейлисте (только в мобильной версии);
  • отключить рекламу.

Все эти ограничения не влияют на использование сервиса, поэтому можно наслаждаться сервисом в полном объеме.

×
Персональная скидка

* — скидка будет активна в определенные даты, обычно мы делаем рассылку раз в неделю. Вводя почту и нажимая кнопку «ПОЛУЧИТЬ ПРОМО» вы безоговорочно соглашаетесь с правилами участия в акции.